Call-центр г. Сочи Бюро по размещению туристов 8-800-100-10-65 English version
Отели по доступной цене
Call-центр курорта Сочи
Бюро по размещению туристов
8-800-100-10-65

Ретро-поезд "Золотой орел" (Golden Eagle)

10.10.2018

7 октября в Сочи впервые прибыл уникальный ретро-поезд на паровой тяге "Золотой орел" (Golden Eagle).
Состав класса Люкс отправился 1 октября с Казанского вокзала Москвы. Его маршрут пролегает через Саратов, Астрахань, Грозный, Владикавказ, Кисловодск, Сочи, Ростов-на-Дону, Воронеж. Маршрут завершится в Москве 13 октября.
Поезд "Золотой орел" состоит из 14 вагонов для пассажиров и обслуживающего персонала. Туристы размещаются в двухместных купе с отдельным санузлом и душем. В каждом вагоне по 5–6 таких отсеков. В стоимость путевки включено трехразовое стандартное питание, а также напитки (железнодорожный All Inclusive).

Туроператор "Ривьера-Сочи", принимающий партнер ретро-поезда в Сочи, открыл гостям - искушенным путешественникам из 13 стран (Великобритания, Австралия, США, Швеция, Бразилия, Канада, Уругвай, Швейцария, Германия, Япония, ЮАР, Дания, Россия) самые яркие достопримечательности Сочи: исторический центр, курорты Красной Поляны и Олимпийский парк".
Опытные туристы, объехавшие в подобных поездках полмира, восхитились Сочи, сравнив его с "раем на Земле".
Гости отметили великолепную инфраструктуру и красоту природы Красной Поляны, которая, по их мнению, сегодня превосходит европейские горные курорты.

В Сочи наши гости отметили необыкновенную природу, высокий уровень сервиса, идеальную чистоту.
Вечером гостей ждал гастрономический ужин в легендарном ресторане "Кавказский аул", где путешественники отведали блюда кавказской и черноморской кухни, попробовали дары Черного моря.
Дальше поезд отправился в Абхазию, чтобы открыть туристам природную красоту, гостеприимство и теплоту души местных жителей.

Иностранные туристы получили незабываемые впечатления и на своем опыте доказали, что туризм вне политики и преодолевает все границы между странами, помогает людям открывать для себя новые уголки нашей прекрасной планеты.

Ждем ретро-поезд в Сочи в следующем году!


Все новости